Ежегодные выставки от IBWA – Международной ассоциации бутилированной воды

12

Конвенция и выставка IBWA 2012 года привлекла особое внимание профессионалов индустрии бутилированной воды к Новому Орлеану, штат Луизиана.

На прошлогоднем форуме собралось большое количество экспонентов, докладчиков и покупателей, чтобы принять участие в семинарах, сеансах обучения, мероприятиях по обмену профессиональной информацией, а также в торговой выставке. Отзывы участников и экспонентов показали, что конвенция IBWA представила новейшие технологии, процессы и направления в индустрии, чтобы помочь профессионалам в области бутилирования воды решить задачи, которые перед ними ставит настоящее и будущее. Современные, ориентированные на производство бутилированной воды экспозиции демонстрировали передовые технологии процесса производства, упаковки, а также оборудование и сервисные технологии, доступные для мировой индустрии бутилированной воды.

На конвенции IBWA вниманию профессионалов индустрии бутилированной воды были представлены ознакомительные и обучающие семинары , уникальная возможность обмена идеями, решения важных вопросов, коллективная работа с коллегами по бизнесу. IBWA представила 22 образовательных семинара, на которых освещался широкий круг вопросов: безопасность бутилированной воды, качество и правила безопасности, процесс и организация производства, маркетинг, реклама и PR, отношения с правительством и политическими кругами, лабораторные и аналитические исследования, а также вопросы производства и утилизации тары и упаковки. Посетителям конвенции была предоставлена возможность ознакомиться с 23 разделами для самостоятельного дополнительного образования, необходимыми для сертифицированного оператора производства.

Часть ежегодной конвенции, обозначенная в программе как торговая выставка, также была успешной не только благодаря большому количеству заинтересованных и хорошо информированных покупателей, но также предоставленным большим возможностям совместной работы. В организованном представителями IBWA баре бутилированной воды можно было отдохнуть и приятно провести время, что привлекло сюда множество посетителей, которые имели возможность попробовать различные марки бутилированной воды, производимой компаниями, входящими в IBWA. Прием в честь открытия мероприятия был профинансирован поставщиками, представившими свои экспозиции на торговой выставке, и был проведен на площадке выставочного зала. Здесь посетителям была представлена хорошая возможность общения с производителями, продавцами и покупателями.

В этом году конференция IBWA состоится 11-15 ноября в отеле Gaylord Opryland, Нэшвиль, штат Теннесси.