Антикризисное предложение

Вы выбрали кулер для воды, но средств недостаточно или по другим причинам не желаете оплачивать покупку сразу?

Тогда эта акция специально для Вас. Мы ценим наших клиентов и рады Вам сообщить, что теперь наши товары стали еще доступнее. С 1 июля 2014 года интернет-магазин «Ватеркулер» предоставляет возможность всем юридическим лицам приобрести любой понравившийся кулер для воды из нашего ассортимента в рассрочку без комиссий, страховок, процентов и первоначальных взносов не выходя из офиса! В акции участвуют все кулера ТМ Ecotonic, Hotfrost.

Как оформить?

Для оформления рассрочки не нужно ехать в банк, стоять в очередях, заполнять анкеты и ждать кредитное решение в душных офисах. Все что Вам нужно – выбрать нужную модель кулера для воды, позвонить нам и оформить заказ или оставить заказ на сайте. Мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей.

 

 Условия оплаты:

 Первоначально необходимо внести 50% от стоимости кулера для воды, а остальная часть выплачивается равными частями ежемесячно последующие 6 месяцев. Ежемесячные платежи Вы оплачиваете равными частями по реквизитам и в срок, указанный в договоре.

Доставка и оформления рассрочки осуществляется по всей Украине.

 

 

Доставка по Киеву платная, не зависимо от суммы, согласно тарифам магазина. Если Вы проживаете в другом городе, оплачиваете стоимость доставки согласно тарифам транспортной компании.