Что такое пурифайер?

ПурифайерПурифайер ― это относительно новый тип оборудования для очистки воды. Также его называют водоочистителем, потому что основная его задача, очищать воду, которая течёт из труб. Он улучшает качество такой воды и её вкус, делает её мягкой и даже может нагревать до 95°С. Бывают пурифайеры как настольные, так и напольные, каждый имеет свой дизайн и окрас.

Подключают его непосредственно к водопроводу, используя при этом гибкие трубки. После того как подключение будет завершено, вода подходит к резервуару и проходит многократную очистку современной системой фильтрации. Далее уже чистая вода поступает в специальные баки, один для нагрева воды, другой ― для охлаждения, после чего её можно пить. Качество такой воды отличное, оно не уступает качеству бутилированной воды. Пурифайер ― отличный выход для людей, которые не имеют возможности постоянно следить за закупкой питьевой воды и её количеством. С таким оборудованием Ваша семья не будет испытывать дефицит чистой воды никогда, потому что:

― Исчезает вопрос складирования бутилированной воды;

― Вам не надо осуществлять постоянный контроль за наличием питьевой воды;

― Вам не придётся платить залог за бутыли;

― Себестоимость такой воды гораздо ниже бутилированной.

Модели пурифайеров бывают разные, каждая отличается размерами своих накопительных баков для горячей и холодной воды.

Если вода в Вашем офисе потребляется очень сильно, советуем Вам задуматься о покупке пурифайера, это сэкономит время и деньги, которые тратятся на бутилированную воду. Много государственных и частных заведений используют это оборудование, как основной источник чистой питьевой воды.

С покупкой пурифайера Вы приобретаете самое лучшее качество очистки Вашей воды. Фильтры, которые удаляют хлор и все его химические соединения с другими веществами, металлы и прочие примеси. Также они делают воду мягче на вкус и удаляют посторонние запахи. Убивают все болезнетворные микроорганизмы, и делают Вашу воду исключительно полезной, сохраняя в ней все полезные для нашего организма вещества.

С нашими пурифайерами Вы будете пить только чистую воду, тогда, когда пожелаете.